Ах, либидо

                И шестикрылый серафим
                На перепутье мне явился:
                А.С.П.

Ах, либидо, лобио, люля-кебаб,
Жизни свет в окошке - дело молодое!
Супротив тебя  Одиссей был слаб,
А из-за Елены, осадили Трою.

Ах, ли бидо, нильский крокодил,
Кто ж тебя за бойню призовёт к ответу?
О, либидо, как же Зевс любил,
Положив на меру, позабыв диету.

Хакер, хакер, хакер, что же ты - экстрим?!
Мир накрылся тазом, медным, и трубою…

… устоявший, в Духе, грозный  серафим
След инверсионный тащит за собою…



                30.12..2011
                03.03. 2012


Рецензии