О чем поют коты?

Вот март пришел,под звон капели.
Во всех дворах коты запели...
О том,что кончилась зима
и что влюбляться всем пора!

О том,что солнце ярче светит,
куда-то вдаль бегут ручьи...
И с радостью пускают дети,
как мы когда-то,"корабли".

Как незаметно,осторожно,
очнувшись словно ото сна,
подснежник нежный - недотрога,
свои листочки тянет к нам.

Он поднимает свой бутончик,
навстречу солнышку и мне...
И как хрустальный колокольчик,
нам прозвенел он о  весне.

И сразу птицы осмелели...
Весенние запели трели...
И полусонный встал медведь,
да на весь лес давай реветь!

Все оживает,в каждой почке,
жизнь зарождается листочком...
В душе неведомый полет...
Нам о любви весна поет!


Рецензии
Очень нежно и светло.
Отдохнула от суеты у Вас на страничке.
С теплом,

Светлана Незабудкина   04.04.2016 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!!!Это хорошо,что отдохнули..))Солнечной вам весны!!

Эльвира Голубева   05.04.2016 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.