На части

В КЛЕТКЕ ДУШНЫХ НЕБЕС,
МЫ ОСТАЛИСЬ В ДВОЕМ...
МЫ ИСКАЛИ НАДЕЖДУ,
ПОД ТАБАЧНЫМ ДОЖДЕМ.

ВЫБРАВ ПУТЬ УБЕГАТЬ...
ВНОВЬ ОТ ЭТОЙ СУДЬБЫ,
ТАМ ЧАЩЕ ВСЕГО,
ОБРЕТАЕМ МЕЧТЫ.

МЫ ОСТАЛИСЬ ВДВОЕМ
МЫ ЛЕТЕЛИ НА СВЕТ,
МЫ ВЕРИЛИ В ТО,
ЧТО НАЙДЕМ ТАМ ОТВЕТ.

ТОЛЬКО ТА ТИШИНА,
ОКРУЖИВШАЯ НАС...
ВНОВЬ ОТКРЫВАЛА,
БОЛЬ НАШИХ ГЛАЗ.

ЯД ЧАРУЮЩИХ СЛОВ
И ТЯЖЕЛЫЙ СВИНЕЦ...
НЕ ПРОБЬЕТ ПУСТАТУ,
БЕТОНЫХ СЕРДЕЦ.

Я ОСТАЛСЯ ОДИН
РВАЛ Я СОТНИ СТРАНИЦ,
НО МНЕ НЕ УГНАТЬСЯ,
ЗА СТАЯМИ ПТИЦ

Я ОСТАЛСЯ ОДИН,
В МИРЕ,ГДЕ ВСЕ СВЯТЫЕ
ГДЕ ВСЕ ПРИТВОРЯЮТСЯ,
ТОЛЬКО НЕМЫМИ.

И СТАЯ ЧТО ВНОВЬ
ЛЕТИТ В ПУСТАТУ....
УНОСИТ И РВЕТ
НА ЧАСТИ МЕЧТУ.....


Рецензии