живу воспоминаньями о прошлом

                ЖИВУ ВОСПОМИНАНЬЯМИ О ПРОШЛОМ,
                НИСКОЛЕЧКО ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЯ.
                ХОТЬ БЫЛО В ЖИЗНИ МНОГО ВЕДЬ ХОРОШЕГО,
                Я ЭТИМ ПРОШЛЫМ ВСЕ-Ж ПЕРЕБОЛЕЮ

                ПЕРЕДУРИТ СОЗНАНЬЕ,ПЕРЕБЕСИТЬСЯ,
                И НАКОНЕЦ СМИРИТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ ЭТОЙ!
                ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО, ИНОГДА ПОВЕСИТЬСЯ.
                КАК ВЫЖИЛ-НЕ ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТА.


Рецензии