О цветах

Твою фиалку наказала,
Я ей все листья обломала,
Пускай не задирается со мной,
И не дразниться, не думает,
Что предо мной - она царица!
Вот захочу - не стану поливать!
Придеться ей от жажды умирать...
О, нет, не так! Ты не пугайся,-
Я дорожу ей и лелею,
Я перед ней дышать не смею...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.