милые бубновые розы

милые бубновые розы
подарили дудочку, розовый бубен
и эти штуки
что постукивают
но не кастаньеты

они бы и скалу прикатили
для обустройства плантации
да в городе нет подходящей
кроме здания администрации

милые розы великодушны -
вдруг от толчка
чиновник задумчиво слетит с облучка?
получится айяйяй
(а уборщице убирай)
на лбу у чиновника
шишка взойдет
под глазом синяк
объясняй жене и детишкам
что и как
в карманах ни пятака
карта не помогает от синяка

стой на месте администрация!
люди давно уехали на луну
каждый характер
выбрал свой кратер
освоили луноходство
порхают по морям аки по суху
старики откопали в архиве   
карт-бланш о рождении Бибигона
и one-way тикеты

администрация руки вверх!
и маши маши
с луны заметят
подумают птица
сбросят крошек и семечек

и куда же мы прибыли с вашей помощью, милые розы?
это всё хулиган Робертино
он развернул путеводный камень
что делать
пойдем-ка и мы
пошаманим


Рецензии
Да здравствует загадочная страна чудес Батистуты! Виват ароматным бубновым розам, и звону розовых бубнов, и Бибигону, срубающему головы... кому-чему?... и one-way тикетам!:))


Колесникова Наталья   29.03.2012 17:28     Заявить о нарушении
Виват Наталье Колесниковой!☺

Батистута   29.03.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.