Любимым женщинам

Богини наши! Как без Вас нам трудно…
Без Вас  ни  есть не можем, и не спать
Но  если чувство  это обоюдно…
Тогда без крыльев хочется  летать!

Прекрасный светлый  День - 8 Марта!
Пора волшебная, подарков и  цветов…
Прогулок  по арбатам и монмартрам…
Любви, улыбок, песен, нежных   слов!

Пускай бурлит шампанского шипучесть
Пускай   Вам  дарят радость  трюфеля!
«Cherchez la femme»;  такая наша участь!
У Ваших ног и небо и земля!

Так будьте милые Вы  искренне   любимы!
Весной, мужчинами  (и по ночам и днем)
Всегда,  везде, во всем   неповторимы
Ведь мы для Вас любимые  живем!!!


Рецензии
Согласен ! И не жил без них ни дня ! ))))))

Сергей Максимов 33   20.11.2012 09:58     Заявить о нарушении
Однозначно, без них никак!

Павел Седой   20.11.2012 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.