весеннее

Так  нежно луч лицо ласкал ,
В глаза заглядывая робко ,
Когда лесной шагала тропкой
Он изумительно сверкал...

Поднялся мартовский денек ,
Ложась капелью на ладошку ,
Входила радость понемножку
Ложась на сердце - между строк…

Весной запахло по углам ,
Под снегом ели зашумели ,
Хоть в март еще метут метели…
И  нет конца моим стихам...

Вот улыбаются глаза ,
Прищурю взгляд -  на небо в строчку,
Там облака бегут цепочкой
В огромном  небе - бирюза...
…К.Лариса


Рецензии