Холодно, холодно, холодно

ХОЛОДНО,ХОЛОДНО.ХОЛОДНО..

ХОЛОДНО НОЧЬЮ И ДНЕМ ...

МОЛОДО ,МОЛОДО ,МОЛОДО-

ТОЛЬКО НЕ В СЕРДЦЕ МОЕМ!

ХОЛОДНО, ХОЛОДНО, ХОЛОДНО,

ТЫ МНЕ БРОСАЕШЬ СЛОВА ...

МЕДЛЕННО... МЕДЛЕННО... МЕДЛЕННО..

я ОТВЕЧАЮ-ПОКА...

ХОЛОДНО,ХОЛОДНО,ХОЛОДНО...

ХОЛОДНО НОЧЬЮ И ДНЕМ

ВЕТРЕНО... ВЕТРЕНО.. ВЕТРЕНО....

ВЕТРЕНО В СЕРДЦЕ МОЕМ.....


Рецензии