К 8 марта своей Половине. Причем лучшей и большей

Что ж зима пока и мороз,
Но декада весны уж первая.
Где найти мне букеты роз?
Чтоб дарить тебе, моя верная.

От любви к тебе одной
Осыпается мягкий иней.
И рассвет не голубой,
А удивительно-синий.

Родила ты мне трех детей
И прожили мы вместе лет тридцать.
Но мечтаю к тебе Я лететь,
На колени пасть, поклониться.

Чмокнуть в щечку тебя, любя,
Над плечом твоим наклониться,
И шепнуть: «Я люблю тебя»,
Ты распустишься, как жар-птица.

Мы прожили с тобой мало лет,
Для других, может это много.
Я послать не забуду привет
И спросить у тебя про дорогу,

Когда едешь к внуку ты
Или к доченьке, может к сыну.
Посажу Я у дома цветы,
Даже горы и те подвину.

Попрошу Я у Бога одно,
Чтоб жила ты меня подольше.
Как Я жил без тебя? Чудно!
И судьба во сто крат была горше.


Рецензии
И дай Бог ВАМ много лет жизни.

Николай Бородин 7   12.03.2015 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.