Как встанешь утром

Как встанешь утром, посмотри в окошко,
Увидишь ясный свет со стороны,
Ты приглянись в него совсем немножко,
Он так завет тебя в свои мечты.

Природа манит листьями, цветами,
Она красиво улыбается тебе,
А солнце посылает луч за облаками,
И греет все, что существует на земле.

Глаза ты подыми к сверкающему небу,
И посмотри, как птички дарят свой припев,
Мелодий их прекрасней в мире нету,
Они столь мило совершают свой напев.

Взгляни на все, как восхищает нас такое,
Сотворено с каким глубоким сердцем и душой,
Ты улыбнись на все чудесное, живое,
Забудь про все невзгоды мой родной.

11 августа 2009г.


Рецензии
Как приятно читать такие стихи! Сразу на душе стало теплей!))

Анастасия Иванина   03.03.2012 11:22     Заявить о нарушении