Зазвенели... средь зимы капели

ЗАЗВЕНЕЛИ СРЕДЬ ЗИМЫ КАПЕЛИ...

ЭТО В СЕРДЦЕ.ЗАЗВЕНЕЛА ВНОВЬ..

СРЕДЬ ВЕТРОВ И ХОЛОДНОЙ МЕТЕЛИ,

КОЛОКОЛЬЧИКОМ ЗВОНКИМ - ЛЮБОВЬ.....

ЗА ОКНОМ ЗАЗВЕНЕЛИ КАПЕЛИ .....

И ВЕСНА ПОСТУЧАЛАСЬ В МОЙ ДОМ

И КАК НЕЖНЫЙ ПОДСНЕЖНИК В АПРЕЛЕ..

НАЛИЛАСЬ ЭТИМ ЗВУКОМ ЛЮБОВЬ

НО ХОЛОДНЫЕ ВЕТРЫ ОБИДЫ...

УНЕСЛИ.ПОГУБИЛИ ЛЮБОВЬ...

В МОЕМ СЕРДЦЕ ЗИМА И МЕТЕЛИ

ДУШУ ПЕПЛОМ ЗАСЫПАЛО ВНОВЬ....


Рецензии
палитра чувств...как палитра времён года...отражается в зеркалах глаз неба...

Полёт Над Скалами   03.03.2012 12:42     Заявить о нарушении