К Просто

Алла любит языки.
Любит мертвые картинки,
Ловит жизни ток в тиски;
А с картинки вид улыбки.
Любит жизни decadence,
Лишь пассивность и упадок.
А Иван идет к eminence;
Лишь вершин нам воздух сладок!
Лишь стремление к идеалу
Akme мне подарит,-Аллу.


Рецензии