Я уже привыкла без тебя...

Я  ПОЧТИ ПРИВЫКЛА БЕЗ ТЕБЯ....

НО ДУША ТРЕВОЖИТСЯ...И ПЛАЧЕТ ...

 И ЖИЛА Я -ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЯ....

А ЭТО В ЖИЗНИ МНОГО ЗНАЧИТ!



А ЭТО ЗНАЧИТ -КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД

БЫЛ ОБРАЩЕН К ТЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ...

ЖИЛА Я С РАДОСТЬЮ В ДУШЕ ,

ЧТО ОТДАЕТСЯ ТЕПЕРЬ БОЛЬЮ....

 

БОЛЬНО СМОТРЕТЬ В ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА

ВСЕХ МОЛОДЫХ, ТАКИХ СЧАСТЛИВЫХ!!

И ТИХО КАТИТСЯ ПРОЗРАЧНАЯ СЛЕЗА....

НО. ВЕДЬ И Я БЫЛА ЛЮБИМОЙ.....


Рецензии