Пусть веришь ты в спасение души

                ПУСТЬ  ВЕРИШЬ  ТЫ  В  СПАСЕНИЕ  ДУШИ
                СМИРЕННЫМ  БУДЬ  И  МЕНЬШЕ  ТЫ  ГРЕШИ
                ТЕБЕ  ЗАЧТЁТСЯ,  МОЖЕТ  БЫТЬ   ПОТОМ
                НА  ЭТОМ  СВЕТЕ,  ИЛИ  ЖЕ  НА  ТОМ.
 
                ПРАВДИВЫМ  БУДЬ, НАПРАСНО  НЕ  СКОРБИ,
                НЕ  УХОДИ  ИЗ  ЖИЗНИ  БЕЗ  БОРЬБЫ!
                ХЛЕБНУВ  ВСЮ  ГОРЕЧЬ  ЧАШИ  БЫТИЯ,
                ТЫ  ВЕРЬ, ЧТО  НЕ  НАПРАСНА  ЖИЗНЬ  ТВОЯ!

                ВОЙДЯ   В СВОЙ  ОБРАЗ
                В  НЁМ  ТЫ  И  ЖИВИ.
                ДА, НЕ  ПРОЙДУТ  БЕСЦЕЛЬНО
                ДНИ  ТВОИ!


Рецензии