О дружбе

Вдохновение
 «Вышел ёжик из тумана» (Абдульмахмуд Рахимов)

http://www.stihi.ru/2012/02/28/8423

 Вышел ёжик из тумана,
 с узелочком,(без обмана).
 Что несёт в нём? Да коврижки,
 для дружка своего Мишки!

 А, ещё, немножко мёду,
 простудился тот в субботу.
 И варенье из малины…
 Только путь уж больно длинный!

 Подустал, присел немножко,
 облизнулся, словно кошка.
 Мёд, варенье..., как в тумане...
 ароматом манит, манит...

 Так заманчиво! Но всё же,
 лучше другу он поможет!
 "Разомну - ка свои ножки"-
 и пошёл он по дорожке.



Фото из Интернета
Ёжик вышел из тумана



Рецензии
Озорно, легко, с огоньком. Понравилось, с добром я. Когда новенькое будет?

Сергей Рэф   02.08.2015 12:14     Заявить о нарушении
Привет,Серёжа! Спасибо!!! Даже не знаю,когда будет...

Наталья Сурмина   02.08.2015 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.