Ответ Игорю Оржех У сердца на примете

Как мне понятен Ваших слов полёт-
Пропущенный концерт и ощущение,что музыка в финале,
И занятое кем-то Ваше место в зале,
Которое никто Вам не вернёт.

Желанье жгучее остаться в опустевшем зале
И слушать тишину умолкшего оркестра
И вспоминать прекрасную мелодию в начале
Про годы ,где так было всё чудесно!

Но память о былом сегодня мне не греет душу.
Хочу опять концерт тот сушать,слушать...
Во мне звучит пусть музыка любви ,
Пока идут ещё старинные часы мои.


Рецензии