Заяц

Целый день копал морковку,
Сел на пень передохнуть,
Урожай сложил в котомку,
Лёг на травку отдохнуть!

Хорошо он потрудился,
Грядки лейкой поливал!
Урожаем поделился –
Всех на праздник приглашал.


Рецензии