Белочка

Всем известно, что красавица
Аккуратной быть должна.
Белка в шубку наряжается,
В лес выходит, как княжна!

Свежим снегом умывается,
Вытирает нос хвостом…
Дятел с ветки улыбается:
– Мы для вас рушник сошьём

Из листочков из берёзовых,
Когда в лес придёт весна.
Для шитья узоров розовых
Даст иголки нам сосна!


Рецензии