Микромиры

Мозг настроен, дух настроен
На длину земной волны,
И сердечный стук удвоен,
И глазам видны миры
Те, что в травах копошатся,
Что у нас не на виду,
Что исчезнуть не страшатся,
Не пеняют на судьбу.
И среди непостоянства 
Дышат, движутся, живут…
Неоглядное пространство
«Малой» жизнью создают.

               
                2 марта 1012 г.


Рецензии