Красавица зима

Зима! Зима! Красавица-зима!
Зима морозная в лесу идёт...Сама.

И Королева Снежная ничуточки не зла -
Наводит мост движением жезлА.

И строит ледяные терема
Лишь напряженьем хладного ума.

Под кровом ледяного полотна
Искрится вся огромная страна.

Блестит от инея кремлёвская стена,
И крутит танец снега пелена.

Блестит все, от светла и до темна,
И Королева Снежная украсит все дома.

Зима! Зима! Красавица-зима!
Построит ледяные терема.

Но всё ж прощай, красавица-зима,
Растают ледяные терема.

В окошко посмотри сама, -
Уходит вдаль красавица-зима...


***********

29 фев 2012

СПб


Рецензии