Сизиф...

Атмосферный столб на плечи
лёг с вечернею звездой.
И нетрезвость русской речи
под озоновой дырой.

Поселились между нами
коммунизм и рынок злой…
А Сизиф меж этажами
катит, катит камень свой.


Рецензии