35...

Нам  часто  в  жизни  не  везло…
Но,  мы  не  плакали,  однако…
Тащили  мы  своё  ярмо
И  не  мечтали  жить  в  Монако…


Мы  верили  в  свою  звезду
Она  безжалостно  мерцала…
И  мы  любили  красоту,
Которая  не  раз  спасала…


Да,  тридцать  пять  не  двадцать  два,
Немного  грустно,  но  немного…
Дорога  выбрала  меня…
Бродягу  выбрала  дорога…


Рецензии