Песня

За туманами дальних стран,
За кострами горящих душ,
Там, где ждёт меня мой океан,
Ветер солнцу играет туш.

На большой звезде в сто огней
Постою и спущусь вниз.
Что-то есть, что меня сильней.
Я лишь вечности чьей-то каприз.
 
Для кого-то моя душа
Бесконечность, огонь и магнит.
Для кого-то я - темнота.
Лишь пустой монастырский скит.

Кто-то в прятки играет мной.
Кто-то рядом со мной летит.
Рядом ангелов тихий конвой,
Чьи уста-колыбель молитв.

Странник жизни с открытой душой,
Что в глазах уместилась до дна.
Я же знаю, что Мир большой,
Я же знаю, что в нём одна.


Рецензии