Мне Весной не спится и не пишется..

Мне Весной не спится и не пишется,
Слякоть за окном, и дождь-в окно,
Каплями зальет Весна-трактирщица,
Мне глаза,словно в немом кино..

Я боюсь ночных внезапных криков,
В закоулках,в черноте дворов,
Словно чайка кто-то захихикал,
Где-то с лязгом сдвинули засов..

Мне не спится – телевизор бесится,
Может выпить с ним на брудершафт?
Лента новостей -цветная лестница,
В Новый День дает пустой фальстарт:

К нам Весна на Родину приходит-
Всюду Хаос..Хаос и Бедлам..
Шустер с Листерманом колобродят,
Глас "элиты" с матом пополам..

Скризь зав*яли наши помидори..
На дворе тюремный Марш и Джаз..
При Дворе царят Цари и Воры:
"Все давно украдено без нас"..

Мне Весной ни спиться,ни повеситься,
Жизнь Весною ярко удалась..
Как бы мне на Вас, Любовь,развеситься?
Как бы разыграться мне на Вас.?,

Как на черно- белом пианино,
Мне Сонату Лунную сыграть?
О Весне-Любимой снять Картину,
Где Любовь не будет умирать...

Мне Весной не спится и не пишется,
Слякоть за окном, и дождь -в окно..,
Залила мозги Весна-трактирщица,
нам,Поэтам,как в немом кино..

Киев.Подол.Весна.3 марта 2012


Рецензии