Студент

Целый год ко мне ходил
Молодой студент Кирилл,
Обещал он для малышек:
Для девчонок и мальчишек
Книжку новую сверстать
И рисунки рисовать.

И в то время я, бывало,
С радостью его встречала,
А теперь вот не хочу –
Деньги я ему плачу.
Заплатила их немало,
А работы не видала.

Обманул меня студент,
Деньги хапнул, и привет!
Много фарсу у него –
Сам не знает ничего.
Непорядочный студент,
Я таким не верю, нет!
16-26 июля 2011г.


Рецензии