Мы забыли о страхе...

Мы  забыли  о  страхе.
В  стране  забытья
С  древа  вечных  иллюзий
Срываем  цветы.
Повторяя  друг  другу,
Что  ты – это  я,
Отвечая  друг  другу,
Что  я – это  ты.

Надоело  бояться.
Довольно  нытья,
Что  зовут  здравым  смыслом
В  квашне  суеты.
Только  помни, любимый,
Что  ты – это  я.
Только  б  не  усомниться,
Что  я – это  ты.

Свои  судьбы  мы  носим,
Внутри  затая,
Как  деревья
Притихшие  в  почках  листы.
Будет  лето  зимой,
Если  ты – это  я.
Будет  просто  зима,
Если  я – только  я.
Просто злая  зима,
Если  ты – только  ты…


Рецензии