Даже наедине начинаешь лукавить...

Даже  наедине
Начинаешь  лукавить.
Жизнь  конечна, и  в  ней
Ничего  не  исправить.

Что  ни  ври, всё  равно
Будешь  мучиться  снова
Неизбывной  виной
И  несказанным  словом.

От  звонка  до  звонка
Вроде, смысла  немного.
Но  терпимо, пока
Существует  дорога.

И  когда  под  крылом
Проплывает  Камчатка,
Ты  поймёшь:  повезло.
Не  конец, а  начало.

Не  обманут, не  пьян –
Вознесён  и  отмечен.
Край  земли.  Океан.
Свет.  И  жизнь  бесконечна.


Рецензии