Попытки - бесплодны. Посмертное

Жизнь наша стала,
шваброй в сортире,
- дети устали,
и вены себе,
вскрывают в квартире,
лезвием бритвы,
- сверкающей стали.

Кто выбрал для смерти,
место повыше,
взявшись за руки,
бросаются с крыши.

Тех кто ушёл,
не нужно судить,
они лишь пытались,
жизнь полюбить.

Дети же наши,
предкам подобны-
пытались любить,
- попытки бесплодны.

Быстро написана,
нервная строчка,
-мама прощай,
и поставлена точка.



   


Рецензии