***

          
               Солнечный полден. Машин
               Слышится шум непрерывный,
               Но заглушает его
               Громкий кузнечинок хор.

               Друг уезжает, подул
               Холодом утренний ветер
               Осень уже на пути.


Рецензии
Наталья, привет! Приятно встретиться с тобой

Тамара Гребенник   10.04.2012 17:03     Заявить о нарушении