Россия на переПутине. Выбор

    
                *   *   *
                Уже не верю никому.
                Уже внимаю только близким,
                А где-то рушат обелиски
                И память вовсе ни к чему.
                И смотрят полную муру
                В кино: менты,  бандиты, воры;
                “Веселый Роджер” на ветру
                И о “бабле” все разговоры.
                Храним стабильность нищеты,
                Гаранту – кланяемся в пояс.
                Среди разрухи и тщеты
                ОНИ живут не беспокоясь.
                У  НИХ  вполне пристойный вид
                И европейская зарплата.
                Парламент – как котел кипит –
                Так серп и молот виноваты.
                Им лишь бы вновь отвлечь народ
                От бед и нужд всегда насущных.
                «Элитный» выделился род,
                Но только жаль, что не из лучших.
                Они лишь только входят в раж,
                В ряду с правительственной кучкой.
                Кулачно-палочный массаж
                Пропишут паркеровской ручкой .
                Стирают память, мнут язык,
                Планируют дальнейший вымор…
                Куда страна моя скользит?!
                Пора! Пора нам сделать выбор!

                9 мая 2007г.


Рецензии