бес-Путная страна вдруг станет Путной!

 

+++

Пять долгих лет шатун не спал
И мёд рекою лился.
С лица, вернее с морды спал,
Устал, угомонился.

Разрушил пасеку народ
И друг наш косолапый,
Лишившись суетных забот,
Сосёт в берлоге лапу.

Как жизнь его теперь странна 
В берлоге неуютной…
А вдруг беспутная страна
Внезапно станет путной?


______________________


Рецензии
У вас интересные стихи

Светлана Тетеревлева 2   14.08.2023 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.