Слабость

Быть рядом, но не с тобой…
Касаться, но не тебя…
Дотянуться своей рукой…
Но отдёрнуть, как от огня…

Сердце дрогнуло… Всё, скажу!
Нет, постойте, сейчас не время…
И поэтому строки пишу…
И поэтому жду, наверно…

Видеть фото, читать слова…
И следить за каждой минутой…
Но быть рядом с тобой – едва…
Остаётся терпеть разлуку…

По ночам вспоминать Тебя…
И нанизывать эти мысли,
Как осколочки хрусталя
На обрывки печальной нити.

Вновь достать Ожерелье грёз…
Помечтать и примерить украдкой…
Уронить пару капелек слёз…
Ты для меня – загадка…

Жизнь прожить, умереть – любя…
Ненавидя себя за робость…
Только знай ты, что я – твоя…
Ну а ты – моя вечная слабость…


Рецензии