Драгоценности

Я продала тебе душу, как дьяволу...
А тело посвятила, как Богу...
И пустив свою лодку на воду,
Поплыла, не ведаю брода...
Утонувши в лазоревом омуте
Глаз твоих, я осталась собою...
Притворившись дождём, полетев к тебе,
на губах я застыла слезою...
Обернувшись звездой, я светила тебе,
Ночью днём и во сне беспокойном.
И, став ангелом, я прилетела к тебе,
Чтобы ты теперь спал спокойно.
Я останусь с тобой до последнего дня,
До потопа, до смерти, до гроба...
Знать бы только, что ты не обманешь меня,
Что обмана боимся мы оба...


Рецензии