Поездка в Ирландию-Юрий Волгин

Поездка в Ирландию
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin
 
А у меня случился бздык
И я поехал в Лимерик
А это маленький город в Ирландии
Я взял машину правый руль
А стоит круто как жигуль
И я сижу в ней как куркуль
Полный нуль

Я на дороге вижу круг
Я по привычке в право вдруг
Как я услышал страшный звук  и испуг
Я понял сразу не туда
Ну вы простите господа
Ну кто так строит города,вот дыра
           Пр
Что я приехал не жалею
Теперь я многое умею
Мы покатались на машине
Попили пива мы в трактире
Ручьи,моря и океаны
А город утонул в тумане
и в облаках стоят вулканы
Шипя коптят нам великаны

Вообще хорошая страна
Здесь и не лето ни зима
И дождик льёт как из ведра целый день
Да там живут мои друзья
И русских вообщем дофига
Я верю жизнь тут весела  это да      
Я ездил вдоль и поперек
Протер я дверью правый бок
Так и не понел этой левой езды
Я Клифы видел города
Где ресторанов просто тьма
А в них живая музыка ,красота


Рецензии