Идеал

Потёртые джинсы и лёгкие кудри,
Заливистый смех, огонёчки в глазах,
Немножко наивный и заспанный утром,
Но очень красивый - не скажешь в словах.

Открытый и честный, немного надменный,
Смешной и весёлый, не скучный совсем,
От радости к горю скользящий мгновенно,
Готовый рискнуть сразу всем иль ничем.

Талантливый очень, имеющий цели,
Красивый, как Бог, умный - как сатана,
Готовый котёночка снять с любой ели,
И чтобы спина - не спина, а стена.

Заботливый крайне, смеётся до колик,
Хотящий во всём найти первопричину.
Мужчина-мечта и мужик-трудоголик -
Таким должен быть идеальный мужчина=)


Рецензии