Россия на переПутине. Кайфуют бандиты

               

                За что нам сегодня лихие напасти –
                Кайфуют бандиты, пришедшие к власти.
                И рейдеры громко берутся за дело –
                Идут переделы, борьба за уделы.

                И это нельзя обозвать даже строем –
                Базар и коррупцию мощную строим.
                Я на   .уй послал  весь эзопов язык!
                Упёрся в политику будто бы бык.

                Гляжу я на лисье лицо президента
                И думаю: - Хер всём нам будет – ни рента!
                Но будет « откат» казначею в «семье»
                Когда, безусловно, прикуплен крупье.
               
                Внимание, гражд`ане! Страна  – казино!
                И правит «Бригада» - как будто в кино!
                А, в общем, сегодня  беда наяву!
                И имиджем дьявол нас держит в плену.

                2005г.


Рецензии
Коррупция - конечно же зло, но она была всегда!

По крайней мере сейчас стали чиновников сажать!

С уважением ***АЛЕКС***

Он Ушёл   05.03.2012 11:30     Заявить о нарушении
Уважаемый, Алекс, сажают только тех, кто не делится.
Поверь, моему опыту.Судейский корпус и прокуратура
насквозь коррумпированы...
Слабую попытку Медведева с законом о борьбе с коррупцией ВВП вместе с "ЕР" пресёк в зачатке. Так,что АЙ-лю-лю!..


Вадим Сидоров-Клинский   09.03.2012 18:56   Заявить о нарушении