Одиночество лечит

Сама морожу квартиру...
 Или морожусь? Это так мило...
 На мокрые пятки дожди наступают,
 А снег на душе третью осень не тает.

 Жестокость, брутальность...Никчёмность и пафос!
 А было всё просто же! Детская радость:
 Клоуны, пони, вата, конфеты...
 Теперь алкоголь, а за ним - сигареты.

 День ото дня своё время сжигаем,
 А время в отместку нас убивает.
 Да, говорили, что жизнь коротка,
 Но не столько же, как рукава
 Детской не модной, но тёпленькой курточки...
Жизнь - это сопли уродливой дурочки..

 Чай. Одеяло. Кино. Интернет...
 К чёрту, ребята, пусть выключат свет!
 Песть перестанут мобильники биться!
 Клубы пускай перестанут клубиться,
 Пусть все машины, заводы потухнуть,
 Пусть в темноту все электрики рухнут!

 Тогда, лишь тогда мы зажжём свои свечи,
 И снова поймём: одиночество лечит.


Рецензии