Карты правду говорят

Гадала мне на днях одна цыганка 
И уверяла: – Карты правду говорят?!   
Что повстречаю мужа на Таганке: 
– В Москве глаза его тобой одной горят!!!

Не думая, беру два чемоданы,
Простилась с мамочкой, с подругами затем.
Надеялась всё будет  без обмана,
В Москву уеду, там останусь насовсем.

Не солгала цыганка, в самом деле –
Гражданский муж, хоть не король, но бизнесмен.
По вечерам мы «кувыркаемся» в постели...
А днём нескучно развлекает шоумен.

  *   *   *   *   *   *   * 
Мечтала я о марше Мендельсона, 
О белом платье и короне из фаты,   
Надену «шпильки», модного фасона,   
Мужчину  встречу, короля моей мечты.
 
02.03.2012г


Рецензии
Карты правду говорят и судьбу твою творят)))))) С уважением Радион. Марат, прочтите-http://www.stihi.ru/2014/11/27/1458
напишите как стих))

Радион Тухватулин   27.11.2014 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.