***

В ненависти душу свою перекручиваю.
Вылезают мои тайны наружу - не жаль!
Не считай меня вовсе обезоруженной,
Ответный удар я тебе припасла.
Если ты думаешь, что быстро справишься -
Ты ошибаешься. Всё на мази.
Всё сложилось довольно слаженно :
Больше нет нас, есть лишь я да и ты.
Ну и отлично, ну и пошло к чёрту.
Мне и без вашей тоски жить вполне прикольно.
Сижу тут, на руку швы наматываю,
Раздираю раны. Понту их заживать оставлять,
Всё равно раздерут вскоре.
И если ты рассчитываешь на ответный шаг,
Ну лады. Засекаю. До скорого.

В ненависти душу свою варю, размачиваю,
Куски плоти зубами из тела да вон.
И кто же из нас предатель, мой юный бог?
Бесстыжий даже в игре с совестью.
Надеюсь останется тихим порог
Моего дома в твоём отсутствии.
Вдруг
Ложь рассекает стальную грудь.


Рецензии