Ещё не поздно возвратиться!

Не каждый день мы расстаемся
И расстаемся не на час.
Одни на свете остаемся
Рвем нити, что сближали нас.

Не трудно не любя расстаться,
Не попрощавшись, прочь уйти.
Больней всего одним остаться
И счастья в жизни не найти.

А может друг ещё вернется,
Дни расставания горьки.
Пройти не каждому дается
Пороги жизненной реки.

Ещё не поздно возвратиться,
Ещё не пал осенний цвет,
Пойми, что мне порой не спиться,
Когда тебя со мною нет.


Рецензии