Ох, как порой бывает лихо!

Ох, как порой бывает лихо!
Толь волком выть, толь материться...
Судьба-то, та еще портниха,-
КроИт, но может и не сшиться

Стежок к стежку - кладет заплаты
Рубцами-швами  Душу лечит...
А нет бы, выдать шлем и латы,-
Тогда никто не покалечит...


Рецензии