Мы и она..

..И счастье вновь себе вернуть...
Вернуть желанье к этой жизни
Вернуть неяркий нежный свет
Открыв окошко,встретить взглядом
Тот нежный утренний рассвет..
Увидеть в солнце,все желанья
Услышать в ветре,шопот губ..
Простить уходы,расставания
Все грубости,сорвавшиеся с уст..
....Ты после ощутишь ту яркость красок
Когда вновь зацветет,твоя душа,
В изящества внесешь ты сотни разукрашек
Когда поймешь,-Что Жизнь - так хороша...


Рецензии