Взрывным аккордом через сотни километров...

Взрывным аккордом через сотни километров,
Восточным ветром умоляя грусть,
Мелодия желаний режет вектор
По встречной полосе, и снова пусть

Слова удачно лягут на запястья
Моих стихов, где временнОй каприз
Не сможет так разрушить чудо-счастье,
А ты, конечно же, меня простишь.

Все ноты музыки - заложники печали
Безумных чувств обидам вопреки.
Слова и строки души повенчали
На разных полюсах одной земли.

Моя рука тебя коснётся... Слышишь
Незримое дыхание во тьме?...
Ты мне своё прощение напишешь
Губами ночью на чужой щеке...


Рецензии