Ей..

...Как много ей подарено стихов..
Спектаклей сыграно,где роли ее судьбы..
Продюсер - жизнь и тайный смысл таков,
Что Мир -ничто без правил и без судей...
Овал лица очерчен татуашем...
На тело множество нанесено татуировок...
Кто скажет мне,чей мир сегодня краше
Куда отправиться и как найти того
Кто от судьбы не заимел наколок...
Играет жизнь и занавес шатер
Вниз опускается шелками шелестя
Твоя моя игра как горести укол
Он вмиг приводит в чувства
На коже свежею наколкою блестя..

(хм...мда уж)


Рецензии