Трактор

Идет по улице прохожий,
Старушка ковыляет неспеша,
А где-то едет трактор в бездорожье,
И за окном погода хороша.

Прохожий думает о прошлом,
Старушка вспоминает о былом,
Бездумно и неосторожно
Виляет трактор.. где-то за селом.

2009г.

фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.