Весна-любовь

Я хочу поздравить с ВЕСНОЙ ту девушку, с которой она всегда и везде так неразлучна! Улыбка её согревает теплом душу и нет от неё никого в мире краше и величественнее!!!

Она мудра, прекрасна внешне,
Капризна в меру, но скромна!
К благотворительности склонна
И добротой душа полна!

Её фантазиям нет меры,
И нежности предела нет, 
Что говорить, но даже Гера,
Пред ней держала свой ответ!!!
 
Её слова звучат как песня,
А голос - звонче хрусталя.
Взгляд лаской манит в поднебесье
И расцветает вся Земля.

Мы повторяем её имя,
И днём, и ночью, вновь и вновь, 
Для нас она - сама БОГИНЯ,
Ведь эта девушка - ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии
Любовь - прекрасное созданье,
Она стара,как мирозданье.
Любовь - души нашей полёт,
Она по жизни всех ведёт.

С теплом

Леонид Зеленский   04.03.2012 13:53     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо за такую рецензию!!!

Орест Прост   04.03.2012 17:14   Заявить о нарушении