Рене

"Cogito ergo sum" 
Рене Декарт

Я
не мыслю,
следовательно,
не существую.
Мы не мыслим,
следовательно,
не существуем.
Те, кто мыслят за нас,
за наш счёт существуют.
Ты мыслишь за меня,
следовательно.
вместо меня существуешь.
Я мыслю,
следовательно,
существую,
вопреки
всем и вся,
потому,
что
мыслю
Я


Рецензии