Tempus primum

30 И сказала мать ребенка: жив Господь и жива душа твоя! не отстану от тебя. И он встал и пошел за нею.
4Цар.4:30


* * *

Он уже близко!
Слышу шаги!

Мне наплевать, что не видно не зги!

Мне наплевать, что мы создали Ад!

Он уже здесь!
И я этому рад!

Господи! Господи! Господи! Боже!

я так хочу... умоляю...

 - ну, что же?

Радости! Счастья! Любви! Благодати!

чтобы все люди
все сёстры и братья
русский и турок, узбек и индус
Будда, Мохамед, Конфуций, Иисус
азербайджанец, еврей и грузин
поп и мулла, суфий, лама, раввин
девочка
мальчик
младенец
старик

СЛИЛИСЬ В ОДНО!

слились в истовый крик                - http://clck.ru/W/0kq-F
ЖивойРожденного Нового Мира

Мы выбираем себе не кумира

Мы выбираем на Небо Гонца


Пусть Он попросит ВСЕХ БЛАГ у Отца

для нашей немытой, усталой России

а вас всех, Друзья, я сейчас попросил бы

Молиться и Верить в День Тишины

Ведь перед Богом мы, право, Равны!


3 марта 2012
слушать - http://talktocrowd.ru/talk_1254.html
__________________________________________________________

чармоний ЖиШи-ва
или очарованный кварк Tempus primum


Рецензии