Мужские слезы

Дорогая проведи еще хоть день со мной
Пока не утихнет дождь, что прячет мужские слезы
Сведи на нет все чужие поцелуи,
Хоть раз посмотри как в первый раз

Драгоценные камни ищут безумцы
На всем пути расплескав чашу великого дара
К чему захлебываться слезами, когда можно напиться паршивой страстью,
Грязной, как само желание без любви
Они все мечутся, сворачивают совсем в другую сторону
Мне же прижигает сердце скорбь
Едва утихнет дождь и обнажаться слезы великой мужской глупости.

от 3. 03. 12


Рецензии